2022/6/9

歯科衛生士科との交流♪♪♪

6月になり少し暑くなってきましたが過ごしやすい時期になりました。

先日、グループ校の東海歯科衛生士専門学校の学生達と一緒に「掛川市のキウイフルーツJAPAN」へ行ってきました!

コロナ禍で多くの学校行事が中止となり、やっとグループ校との交流♪♪♪

先ずはバーベキュー☆☆☆

テンションが上がって焼くのも食べるのも夢中に!

青空の下、クラスメイトと一緒に食事をするのは楽しいですね。

お肉も野菜もとっても美味しく焼けました!

そして食事の後は、お待ちかねの「キウイの食べ放題」!

人生でこんなにキウイを食べたことがない?という程にお腹一杯おいしくいただきました♪

初めはグループ校の学生達に照れていた二級自動車整備学科の学生達でしたが、時間が経つにつれて仲良くなりました。

自由時間は小動物に触れたり、のどかな景色を楽しんだり、非日常の1日を楽しめたのではないでしょうか。

みんなリフレッシュ出来たかな? 6月は認定試験が続きます..... 頑張ろう!!!