2017/11/7

研修旅行 part.2

おはようございます★只今の時刻、午前7時です

朝食を食べに学生が集まってきました♪みんな眠そう(ー▽ー)

忘れ物ないかな~?

さあ東京モーターショーにレッツゴー!!

東京モーターショーは自動車の最新の技術やデザインについて発表する世界5大モーターショーのひとつです。

実際に展示車を試乗したりシュミレータやVRを使って体験できるコーナーもあります。

ちなみに浜松の5ナンバーの人気ランキングは以下のとおりです!みなさんも街中で一度は目にしたことがあるはず★

モーターショーの後は横浜中華街の散策♪ちょうどお昼なのでごはんタイム♪

お店が多くてどこにしようか迷っちゃうね~

できたてほやほやの肉まんを口いっぱい頬張る学生。やけどするなよ~

思い出をいっぱい乗せて浜松に帰ってきました!!最高の研修旅行になったかな?

2年生はあと5ヶ月で卒業だけど、とってもいい思い出になったね!

1年生もいろんな仲間と学校生活を楽しめるといいね!

東海工科の研修旅行でした。